A equipa de juniores do CD Nacional deu esta tarde um importante passo para o seu regresso à I Divisão Nacional ao vencer por 2-0 na receção ao Casa Pia.

Um jogo complicado para a formação orientada por João Sousa, especialmente na primeira parte, onde revelou algumas dificuldades em se acercar com perigo da baliza contrária.

À meia do intervalo surgiu contudo o golo de Camões, que ajudou a desbloquear o caminho para a vitória.

No segundo tempo sinal mais sempre para a formação alvi-negra, que chegou com justiça ao 2-0 através de Emanuel (77 minutos) desperdiçando ainda algumas boas situações para dilatar a vantagem.

Com este resultado o Nacional ascende ao terceiro lugar, entrando em zona de subida.