Em jogo a contar para a 16ª jornada do Campeonato Nacional da I Divisão – Zona Sul, a equipa de Juniores do Nacional venceu esta tarde por 2-0, na receção à formação do União de Leiria.

O Nacional esteve muito melhor na primeira parte e o 1-0 aconteceria por intermédio de Aires, num remate de fora de área bem colocado.

Reagiu o União de Leiria contudo o Nacional esteve bem mais perto de fazer o segundo, com alguns lances de perigo junto da baliza adversaria, do que os leirienses de empatar.

Mesmo assim o Leiria esteve à beira de marcar num lance a meio da primeira parte.

Pouco depois surgiu o segundo golo do Nacional, de grande penalidade, marcada superiormente por João Pedro.

Nos segundos 45 minutos o Nacional esteve mais defensivo mas sempre à procura do terceiro golo, que seria o da tranquilidade.

Com o Leiria mais balanceado para o ataque, o meio campo e a defesa do Nacional estiveram sempre bem, segurando a vantagem. Grande atitude da equipa, a valer três pontos contra um adversário direto.

Com este resultado o Nacional soma 20 pontos, tendo subido ao sexto lugar.