A equipa de Juniores do CD Nacional venceu este sábado a Taça da Madeira deste escalão, após o triunfo sobre o Marítimo na final da competição disputada esta tarde, no Campo Adelino Rodrigues. Ainda na 1ª parte, os alvinegros chegaram à vantagem à passagem do minuto 43, por intermédio de Xavi. No entanto, o adversário chegaria à igualdade já na 2ª parte, ao minuto 65, na conversão de uma grande penalidade.
Com o empate (1-1) no marcador no final do tempo regulamentar, o jogo ficou decidido na marcação de pontapés de grande penalidade. Aí o Nacional voltou a ser superior ao seu adversário e venceu por 4-3.

No final, o capitão alvinegro Pedro Andrade considerou que “esta foi uma época atípica mas que é sempre bom acabar em grande”.

Já o treinador-adjunto, João Diogo, realçou que “na ausência do campeonato o foco da equipa foi na Taça e diz que sabe muito bem ganhar esta competição.”