Em jogo da 2ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Nacional da I Divisão de Juniores, o Nacional venceu esta tarde por 2-1 na receção à Naval 1º de Maio.

Melhor no jogo, o Nacional ganhou vantagem aos 32 minutos, pelo estreante Sani.

Pouco depois o mesmo Sani esteve perto do 2-0, mas rematou ao lado. Na resposta, Duarte Nuno sai da área para cortar um lance de ataque da Naval e acaba por ser expulso por ter impedido com o braço um lance passível de golo.

Apesar de estar a jogar em inferioridade numérica, o Nacional não vacilou e na segunda parte chegou ao 2-0, graças a um bonito chapéu de Sani, que bisou assim na partida.

A Naval tudo fez para dar a volta ao jogo mas o melhor que fez foi reduzir para 2-1, já em período de compensação, na sequência de uma grande penalidade.

Com este triunfo o Nacional encurta a distância para a ‘linha d’água’, que está assim a apenas um ponto.

Veja aqui o resumo do jogo

Veja aqui a transmissão integral do jogo feita pela NacionalTV

ns naval

Juniores B vencem na Ribeira Brava

Quanto aos juniores B deslocaram-se esta tarde até à Ribeira Brava, onde venceram por 4-1. Neto (2), Mascarenhas e Michael foram os marcadores dos golos do Nacional.