Em jogo relativo à 5ª jornada da Série B do Campeonato Nacional da II Divisão, e que se disputou esta tarde no Cristiano Ronaldo Campus Futebol, a equipa de juniores do CD Nacional venceu o Sporting de Espinho por 1-0, ascendendo ao segundo lugar da tabela.

Marcando cedo, através de Fábio (3 minutos), o Nacional embalou para uma primeira parte de bom nível, criando oportunidades suficientes para chegar ao intervalo a vencer por margem mais dilatada.

No segundo tempo o Sp. Espinho surgiu mais atrevido, mas mesmo assim foi preciso esperar pelo minuto 90 para que conseguisse criar uma verdadeira oportunidade de golo, num lance em que Pinho rematou à barra.

Já depois do apito final, o espinhense Marques agride a pontapé Fábio, gerando-se a partir daí um sururu que teve como única ‘vítima’ o central do Nacional Loris, expulso com vermelho direto, ficando por punir o grande culpado de toda a confusão.