A equipa de sub-19 do CD Nacional sagrou-se este domingo vice-campeão do Torneio de São João, que decorreu no Paúl do Mar.

Depois da vitória de ontem diante do Marítimo (1-0), hoje a formação alvi-negra perdeu a final na marcação de grandes penalidades diante dos espanhóis do Rayo Vallecano por 3-1. No tempo regulamentar verificou-se um empate duas bolas.

No primeiro tempo o CD Nacional vencia por 2-0 com golos de Fabio e Fernandes, com a turma espanhola a ficar reduzida a 10 jogadores.

No segundo tempo o Rayo foi mais forte, igualou a partida, e na marcação de grandes penalidades foi mais feliz.

Mesmo assim, nota muito positiva da nossa equipa diante do quarto classificado do campeonato espanhol.