Des anos depois de ter ascendido à I Divisão Nacional, a equipa de juniores do CD Nacional volta ao campeonato regional mercê da derrota por 3-2 no recinto do Oeiras.

Entrando para a última jornada na zona de despromoção, a formação alvi-negra precisa fazer melhor resultado do que a Naval para garantir a permanência.

Ao intervalo o golo de Camões dava vantagem ao Nacional em Oeiras, enquanto que a Naval perdia por 1-0 na receção ao Estoril, uma conjugação de resultados que dava a permanência à formação alvi-negra.

No recomeço a Naval marcou três golos num curto espaço de 15 minutos, enquanto que o Nacional consentiu a igualdade. Sani ainda deu nova vantagem à nossa equipa, mas já perto do fim, e com a Naval a vencer por 5-1, a formação alvi-negra acabou por permitir a reviravolta, perdendo por 3-2,