Em jogo da jornada 6 da Fase Intermédia do Campeonato Nacional de Juvenis – Zona Norte, o Nacional foi esta manhã derrotado no Cristiano Ronaldo Campus Futebol pelo Padroense, por 2-1.

Apesar da boa exibição realizada, a formação nacionalista chegou ao intervalo em desvantagem por 1-0.

Reagiu bem a equipa na segunda parte e Pocinho fez o empate, e quando tudo apontava para a reviravolta no marcador, o Padroense acabou por colocar-se novamente em vantagem, num lance onde passaram em claro várias infrações dos jogadores nortenhos, não sancionadas pela juiz do encontro, Berta Tavares.

O forcing final da equipa alvi-negra permitiu criar ainda alguns lances de perigo, mas a boa prestação do guarda redes visitante e a falta de pontaria dos avançados nacionalistas impediu que o marcador voltasse a funcionar.