A equipa de juvenis do Nacional revalidou hoje o título regional da categoria ao vencer por 3-1 na receção ao Marítimo, em partida da 9ª e penúltima jornada da Divisão de Honra.

Claramente superior ao seu adversário, o Nacional chegou ao intervalo a vencer por 1-0, graças ao golo de Rui Neto.

A segunda parte começa praticamente com o 2-0, por Alejandro, mas foi preciso esperar pelo minuto 66 para que a conquista do título ficasse praticamente confirmada. Rui Neto bisa e faz o 3-0 que sentenciava a partida.

A 3 minutos do fim o Marítimo ainda reduziu, na transformação de uma grande penalidade, através de Plágio, mas não foi a tempo de impedir a conquista do título por parte do Nacional.

Embora o sorteio da 2ª Fase do Campeonato Nacional não esteja ainda marcado, a formação orientada por Vitor Santos sabe já que vai jogar na Zona Sul.