A 3ª etapa do Circuito Regional Juvenil CD Nacional – Sub-16 em Ténis terminou este domingo, nos courts da Quinta Magnólia.
Na variante de femininos estiveram em prova quatro atletas de diferentes clubes, onde jogaram todas contra todas e a vencedora foi Diana Oliveira (Roberto Costa Ténis Clube), com 9 pontos. Em segundo lugar ficou Mafalda Sousa (Clube de Ténis do Funchal) com 7 pontos e em terceiro lugar Carolina Freitas (CD Nacional) com 5 pontos. Já o quarto lugar foi ocupado por Giorgia Catania (Roberto Costa TC) com 3 pontos.

Nos masculinos estiveram em prova seis atletas divididos em dois grupos de três, passando às meias-finais dois atletas de cada grupo. Na primeira meia-final, Luís Evangelista (CD Nacional) venceu Lourenço Paulino (Roberto Costa TC), por 6/3 e 6/2. Já na segunda meia-final Bernardo Cardoso (Roberto Costa TC) venceu João Pedro Jardim (CD Nacional), por 2/6, 6/3 e 10/7. Na final Luís Evangelista (CD Nacional) venceu Bernardo Cardoso (Roberto Costa TC), que optou por não disputar o encontro devido a uma lesão nas costas. A organização do CD Nacional agradece a todos os atletas participantes.