O jovem piloto que compete com as cores do CD Nacional, Martim Meneses, esteve em grande destaque na prova do Campeonato de Portugal Rotax, que decorreu este fim-de-semana no Kartódromo Internacional de Braga.

Sob a organização do Motorsport Viana Clube, 87 pilotos distribuídos por diferentes categorias, proporcionaram boas corridas na primeira prova do Campeonato de Portugal Rotax.

Na categoria Júnior, o alvi-negro Martim Meneses (KR), depois de ser o mais rápido nos treinos cronometrados, venceu as três Finais, tendo em duas delas rubricado a volta mais rápida, pelo que totalizou 78 pontos e garantiu o lugar mais alto do pódio.

Tomás Lemos (Birel ART) foi segundo classificado com 49 pontos, enquanto Tomás Gomes (Kosmic) completou o pódio com 43 pontos.

Com 38 pontos, Max Radeck (Redspeed) foi quarto classificado e João Barros (LN) fechou o top-5, com 32 pontos.

A segunda prova está agendada para 27 e 28 de maio e será disputada no Kartódromo Internacional do Algarve, em Portimão, sob a organização do AIA.