Martim Meneses somou no último sábado mais uma vitória no Campeonato de Portugal de Karting Toyota da categoria Júnior, desta vez a contar para a terceira jornada dupla que decorreu no Kartódromo Internacional do Algarve, em Portimão, sob a organização do AIA.

Martim Meneses foi o mais veloz na manga de qualificação, na Final, disputada em 14 voltas, e aproveitou bem a pole-position e liderou do princípio a fim. Embora pressionado por dois pilotos, Santiago Alves e por Tomás Gomes, o piloto madeirense não vacilou e manteve-se no comando da corrida.

Na parte final Gabriela Teixeira pressionou mas uma penalização de 10 segundos levou a piloto à 7.ª posição. Foi assim Tomás Gomes quem garantiu o 2º lugar nesta etapa, tendo terminado logo a seguir Maximiano Radeck.