Sob organização da ACDME, decorreu este fim-de-semana a 2ª jornada dupla do Campeonato de Portugal de Karting Toyota, no Kartódromo Internacional da Região Oeste, no Bombarral.

Na categoria Júnior, Martim Meneses foi o mais rápido nos treinos cronometrados, com uma volta em 53,623s e depois venceu a manga de qualificação.

Na Final, disputada em 19 voltas, Martim Meneses voltou a impor a sua rapidez e liderou a corrida da primeira à última volta, reforçando o seu comando do CPK.

Tomás Gomes foi o mais direto perseguidor do jovem piloto alvinegro, garantindo o 2.º lugar do pódio, enquanto Martim Marques (FA) voltou a discutir as primeiras posições na época de estreia na Júnior, terminando no 3.º posto.

«Foi um excelente fim-de-semana, apesar de não ter tido hipótese treinar no fim-de-semana passado, pois tive corrida na Madeira. Sempre gostei desta pista e adaptei-me facilmente. A equipa fez um excelente trabalho como sempre, motor e chassi estavam 5 estrelas e quero agradecer a todos os meus patrocinadores, porque sem eles era impossível atingir estes resultados», disse Martim Meneses.