A equipa de Andebol do CD Nacional participou no último fim-de-semana no Torneio Internacional de Portimão, que decorreu naquele concelho algarvio e contou com a presença de 8 formações muito competitivas.

Acusando o cansaço da longa viagem de 7 horas até Portimão, os alvi-negros permitiram ao Masters Brasil uma vantagem no marcador e acabaram derrotados, por 14-12.

No segundo jogo da fase de grupos, diante dos Veteranos de Sevilla, a equipa do Nacional teve sempre uma vantagem confortável mas, na última metade da segunda parte, acusou o facto de ter tido 2 jogos consecutivos e deixou fugir a vitória nos instantes vitórias.

No derradeiro jogo, os Masters defrontaram a equipa organizadora desta competição e esta velha rival nunca esteve à frente do marcador até aos últimos minutos do encontro, onde levou a melhor na marcação dos sete metros. No final, registou-se uma igualdade a 17.

Os nossos atletas Raul Mendonça (no jogo com os Veteranos de Sevilla) e Miguelito Nuno (frente ao Hand M50) foram eleitos “The Man off the Match”. Em três encontros realizados, os atletas alvi-negros acabaram distinguidos por duas ocasiões.

Este foi um Torneio muito competitivo, onde fica o registo de amizades conquistadas e que espelham bem o espírito deste evento.