A equipa de Futsal do CD Nacional conquistou esta noite a Supertaça da Madeira frente à Ribeira Brava, por 6-3. Na primeira parte o Nacional esteve melhor que a Ribeira Brava, colocando-se em vantagem à passagem do minuto 2, por intermédio de Eduardo Mendes e dilatou o resultado, aos minutos 6 e 17, por Vítor Santos e novamente por Eduardo Mendes. Apesar da superioridade da equipa nacionalista, a formação da Ribeira Brava ainda conseguiu chegar ao golo, ao minuto 3 da 1ª parte. Ao intervalo o marcador registava 3-1 favorável ao Nacional.

Na segunda metade os alvi-negros não tiraram o pé do acelerador, aumentado a vantagem por três vezes, com golos marcados por Eduardo Mendes (22’min e 35’min), desta forma fazendo um “poker” na partida, e por André Marote, aos 35 minutos. A Ribeira Brava no segundo tempo voltou a marcar por duas vezes, ao minuto 33 e ao minuto 38.