A equipa de Juvenis do CD Nacional conquistou hoje a Taça da Madeira da categoria ao vencer o Marítimo, no desempate por pontapés da marca de grande penalidade (2-2 no final do tempo regulamentar).

O Marítimo marcou no primeiro minuto de jogo, mas antes do intervalo a formação alvi-negra chegou à igualdade. Na segunda parte repetiu-se o ‘filme’, com o Marítimo a marcar logo no recomeço, mas o Nacional a conseguir nova igualdade.

Nos pénaltis depois de uma primeira ronda onde ninguém falhou, o guarda-redes alvi-negro conseguiu parar o sexto pénalti do adversário, com o jogador alvi-negro a não desperdiçar a possibilidade de dar a vitória à sua equipa.

O Nacional conseguiu assim o pleno, vencendo a competição nos Iniciados, Juvenis e Juniores.