Em jogo da jornada 26 da Liga NOS, a equipa sénior de futebol do CD Nacional perdeu esta tarde por 5-1, nos Açores, diante do Santa Clara.

Sofrendo um golo logo nos primeiros minutos do jogo, a equipa teve depois dificuldade em reagir, sofrendo o 2-0 ainda na primeira parte.

Com duas alterações ao intervalo Manuel Machado tentou dar a volta ao jogo, mas nova desatenção defensiva permitiu o 3-0 à equipa da casa.

O Nacional disporia pouco depois do primeiro pénalti da época, mas Rochez permitiu a defesa de Marco. Logo a seguir Rui Correia reduziu, o jogo parecia relançado, mas o Santa Clara voltou a marcar, repondo a vantagem em três golos.

O golo anulado a Riascos acabou por ser o golpe final nas aspirações alvi-negras, que já em tempo de compensação viu o Santa Clara beneficiar de um pénalti que Ukra não desperdiçou, fazendo o 5-1 final.