Em jogo da quinta jornada da Liga 2 Sabseg, a equipa sénior de futebol do CD Nacional, Futebol SAD, foi esta tarde derrotado pelo B SAD, numa partida onde a figura principal foi o árbitro, Manuel Mota.

Lesto a expulsar João Aurélio com vermelho direto num lance dividido com um adversário, o árbitro depois não viu motivo para o segundo amarelo primeiro a Braíma e depois a Patrick, que curiosamente acabaria por marcar o 3-1 que sentenciou o jogo.

Até começou melhor o Nacional, marcou cedo, esteve perto do segundo, mas aos 23 minutos surge a tal expulsão de João Aurélio, e a partir daí tudo mudou.

Em superioridade numérica, o B SAD empatou ainda antes do intervalo, na sequência de um livre direto apontado por Castro.

O recomeço trouxe um Nacional mais atrevido, mas a diferença numérica entre as equipas acabou por fazer mossa, com Edgar a concluir com eficácia uma boa jogada pela esquerda.

O golo espevitou a formação alvi-negra, o empate esteve perto por várias vezes, mas já em período de compensação surgiu o 3-1 final, o tal marcado por Patrick, que minutos antes tinha escapado a uma merecida expulsão.