Em jogo da jornada 32 da Liga NOS, a equipa sénior de futebol do CD Nacional perdeu esta tarde diante do Benfica, por 3-1.

Em vantagem desde os 8 minutos, graças ao golo de Pedrão, o Nacional fez uma primeira parte de grande nível, e este mesmo perto do 2-0, com Éber Bessa a proporcionar uma grande defesa a Helton Leite.

A segunda parte recomeça com mais uma grande defesa de Helton Leite, mas com o passar do tempo o Benfica foi apertando o cerco à baliza de  António Filipe, embora sem criar perigo.

Só que um auto-golo de Pedrão permitiu o empate ao Benfica, e logo depois uma perda de bola em zona proibida valeu o segundo.

Com o Nacional a dar tudo por tudo em busca do empate, seriam os visitantes a voltar a marcar, sentenciando a partida.