Em jogo da primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal, a equipa sénior de futebol do CD Nacional, Futebol SAD foi esta noite derrotada, por 5-0, na receção ao Sporting de Braga, um resultado demasiado castigador para a prestação da equipa.

Apesar da boa entrada no jogo por parte do Nacional, foi o Braga quem chegou ao golo. Um mau passe deu origem a um contra-ataque finalizado pelo recém-entrado Racic com um potente remate sem hipóteses de defesa para o estreante Lucas França.

Reagiu o Nacional mas em cima do intervalo um golo anulado a Pizzi por um fora de jogo (aparentemente) evidente acabou por ser validade pelo VAR Bruno Esteves no segundo golo do Braga.

Na segunda parte manteve-se a toada do jogo, com o Nacional a tentar chegar ao golo mas com os visitantes a serem mais eficazes.

Dois penaltis e um golo já em tempo de compensação acabaram por castigar o Nacional com uma pesada derrota, com o 5-0 final a ser claramente exagerado para o que se passou durante os 90 minutos.