A equipa sénior de futebol do CD Nacional desperdiçou esta tarde uma excelente oportunidade de se isolar na liderança da LigaPro, ao empatar a um golo na receção ao Varzim, em jogo da 8ª jornada da competição.

Entrando no jogo praticamente a vencer, o Nacional acabou contudo sofrendo o empate no único lance de perigo criado pelo Varzim na primeira parte.

Ainda antes do intervalo esteve perto de acontecer o 2-1, mas o remate de Riascos levou a bola à barra.

Na segunda parte só deu Nacional, mas nem mesmo a jogar contra 10 nos últimos minutos, a formação alvi-negra foi capaz de marcar o golo da vitória.