Em jogo da 2ª jornada da Liga Ledman Pro, a equipa sénior de futebol do Nacional empatou esta tarde a dois golos em casa do Benfica B, resultado que acaba por saber a pouco.
Numa primeira parte sem grandes desequilíbrios, o golo de Camacho, aos 29 minutos, a culminar uma perfeita jogada de contra ataque, dava ao Nacional uma importante vantagem.
A natural reação do Benfica não causou grande ‘mossa’, mas aos 61 minutos uma falha de marcação na sequência de um lance de bola parada, permitiu ao Benfica chegar ao empate através de Alan Júnior.
Boa reação alvi-negra, e golo de Ricardo a dar nova vantagem. Com o Nacional por cima na partida, aos 77 minutos Mauro é derrubado na área dp Benfica, cabendo a Ricardo tentar a conversão do pênalti. A defesa enorme de Zlobin impede que a bola entre, e na recarga Jota atira ao poste.
Quem não marca acaba por sofrer, e à beira do fim Alan Júnior bisa, ditando o empate final.

BENFICA B
Zlobin, P. Amaral, F. Luís, Alan Jr., Jota, N. Santos, Alex Pinto, Gedson, Heri, Lystcov e Ferro.
Suplentes: Fábio D., Keaton, Vinicius, D. Ankos, Mendes, P. Álvaro e S. ramirez.
Treinador: Hélder Cristóvão
Substituições: N. Santos por Keaton (60’), Ferro por D. Anjos (74’) e Jota por Vinicius (81’).
Disciplina: amarelo a N. Santos (10’)
Golos: Alan Jr. (61’, 86’)

NACIONAL
Daniel, Campos, Diogo, Júlio César, Mauro, Christian, Jota, Diego Barcelos, Murilo, Ricardo e Camacho
Suplentes: Framelin, Diego Silva, Geraldo, Witi, Vanilson, Elizio e Kaká
Treinador: Costinha
Substituições: Diego Barcelos por Geraldo (46’), Camacho por Witi (68’) e Camacho por Elizio (68’)
Golos: Camacho (29’) e Ricardo (69’)

Costinha com análise positiva
Na conferência de imprensa realizada no final do encontro, o treinador do Nacional, Costinha, lamentou o penalti falhado, considerando que caso o Nacional tivesse feito aí o 3-1, dificilmente teria consentido o empate.