A equipa sénior de futebol do Nacional cumpriu na manhã esta tarde o seu segundo jogo do mini-estágio no Norte de Portugal, defrontando o Boavista, no Centro de Estágios do Luso.
Com um onze completamente diferente do de ontem (jogaram de início os atletas que entraram aos 60 minutos na partida diante do Braga), o Nacional voltou a dar uma excelente resposta, especialmente no segundo tempo.
Depois de 45 minutos sem grandes oportunidades, no último lance da primeira parte o Boavista adiantou-se no marcador, num lance de contra ataque puro.
Na segunda parte só deu Nacional. As oportunidades surgiram em grande número, mas faltou sempre acerto na hora de finalizar, pelo que a equipa acabou perdendo por 1-0.
Mesmo assim, indicações muito positivas de uma equipa que, tal como no jogo de ontem, teve como grande pecha a finalização.