Em jogo da jornada 12 da Liga Portugal Sabseg, a equipa sénior de futebol do CD Nacional foi esta tarde derrotada por 1-0, no recinto do Rio Ave.
Com uma excelente entrada no jogo, o Nacional dominou completamente os primeiros 45 minutos e esteve perto do golo por várias vezes, não consentindo qualquer oportunidade ao seu adversário.

Na segunda parte mais do mesmo, até que na sequência de um lance procedido de falta não assinalada sobre um jogador do Nacional, a equipa do Rio Ave chegou à vantagem.

O Nacional reagiu bem, esteve perto do empate, mas não conseguiu marcar, acabando por sofrer a primeira derrota na era Rui Borges.