Em jogo da 21ª jornada da Liga Ledman Pro, o Nacional venceu esta tarde na receção ao Benfica B por 2-0.

Num jogo bem disputado, sinal mais para o Nacional, claramente a melhor equipa em campo, e que ficou a dever a si própria o facto de não ter marcado mais golos.

Entrada fortíssima do Nacional, que nos primeiros dez minutos desperdiçou três claras oportunidades para marcar.

À passagem da meia hora surge finalmente o golo tão merecido pela formação alvi-negra, através de Ricardo, na transformação irrepreensível de uma grande penalidade indiscutível.

Mais golos só na segunda parte, através de Vitor Gonçalves e já depois nova flagrante oportunidade desperdiçada.

Até final o Benfica tudo fez para reduzir, mas as melhores oportunidades foram do Nacional, que esteve por várias vezes perto do 3-0.

Com este triunfo o Nacional soma agora 35 pontos, ascendendo ao segundo na tabela, o primeiro entre as equipas que podem subir.