Em jogo da 31ª jornada da Liga 2 Sabseg, a equipa sénior de futebol do CD Nacional, Futebol SAD venceu esta tarde, por 2-1, na deslocação à casa do Benfica B, voltando assim às vitórias no campeonato e mantendo os três pontos de vantagem para a zona de play-off.

Foi a primeira vitória de sempre da equipa no Seixal diante do Benfica B.

Com uma entrada forte no jogo, o Benfica ameaçou por diversas vezes a baliza de Lucas França, mas o guarda-redes brasileiro, sempre muito seguro, foi mantendo o resultado a zero.

Com o passar dos minutos o Nacional foi crescendo no jogo e aos 40 minutos Clayton, na sequência de um livre,   colocou a equipa em vantagem.

Logo depois esteve à vista o segundo, negado por duas grandes defesas de Samuel Soares.

No último dos dois minutos de compensação surgiu o golo do empate, na sequência de um livre que a defesa alvi-negra não foi lesta a afastar.

Na segunda parte manteve-se o perfil do jogo, com o Benfica mais ofensivo mas o Nacional a ser também muito perigoso em lances rápidos de transição ofensiva. E foi num lance desses que Dudu acabou por marcar o segundo golo, dando uma preciosa vantagem que a equipa conseguiu segurar até final.

A formação alvi-negra somou assim o seu quarto jogo consecutivo sem perder (três para a Liga 2 Sabseg), aumentando para cinco pontos a vantagem para a zona de descida direta.