Em jogo da 5ª jornada da LigaPro,  equipa sénior de futebol do CD Nacional venceu esta tarde em Co9mbra a Académica por 2-1.

Com uma primeira de bom nível, o Nacional chegou ao golo aos 25 minutos, por Rochez, na transformação de uma grande penalidade indiscutível.

Logo depois Rochez esteve perto de bisar, mas a bola bateu na barra.

A segunda parte trouxe uma Académica mais atrevida, e o empate surgiu cedo, mas a rápida resposta do Nacional valeu nova vantagem, desta feita concretizada por Camacho.

A equipa da casa tudo fez para chegar ao empate, mas a coesão defensiva e o espírito de sacrifício dos seus jogadores permitiu ao Nacional garantir o triunfo.