Em jogo da 3ª jornada da Liga NOS, o Nacional foi esta tarde vencer o Setúbal por 2-1, somando assim a primeira vitória da temporada.

Mesmo assim, fica sabor a pouco para a formação alvi-negra, que esteve melhor no jogo, criando as melhores oportunidades de golo.

O primeiro golo só surgiu em tempo de compensação na primeira parte, mas para trás ficaram algumas boas oportunidades desperdiçadas pela formação do Nacional.

A segunda parte trouxe um Nacional a jogar de forma diferente, mas mesmo assim mais perigoso, pelo que o 2-0, na sequência de um pênalti a castigar falta sobre Riascos, surgiu com naturalidade.

Até ao minuto 90, várias oportunidades foram surgindo para o 3-0, mas acabou por ser o Setúbal a reduzir, num livre bem cobrado por Eber Bessa, que lançou alguma incerteza no resultado final.

Aí a equipa soube sofer, garantindo 3 precisos pontos.