Em jogo da 3ª jornada da Liga Ledman Pro, a equipa sénior de futebol do Nacional venceu esta tarde a Oliveirense por 2-0.
Melhor começo da equipa da casa, que nos primeiros 15 minutos foi a mais perigosa. A partir daí o Nacional foi conseguindo impor o seu jogo, aproximando-se cada vez com mais perigo da baliza de Júlio Coelho.
Mesmo assim, o Oliveirense nunca desistiu de atacar, criando alguns embaraços à defesa alvi-negra.
Na segunda parte o Nacional controlou melhor o jogo e chegou ao golo aos 62 minutos, por Júlio César, na sequência de um canto.
Doze minutos depois Murilo fez o 2-0, sentenciando a partida e garantindo uma justa vitória ao Nacional, a primeira da presente temporada na Liga Ledman Pro.