Em jogo da 24ª jornada da Liga NOS, a equipa sénior de futebol do CD Nacional venceu esta tarde o Tondela, por 3-2, subindo ao 12.º lugar da tabela classificava.

Marcou primeiro o Tondela, por Tomané, na transformação de uma grande penalidade bem assinalada por Hélder Malheiro, uma vantagem que ilustrou o melhor momento foi visitantes no jogo.

Reagiu bem o Nacional, chegou ao empate por Riascos, que se estreou a marcar na Liga NOS, e antes do intervalo esteve à vista a reviravolta.

Na segunda parte claramente mais Nacional, que chegou à vantagem por Tissone, ainda consentiu o empate mas teve arte, força e engenho para chegar a nova vantagem,  com o ‘homem do jogo’, Vitor Gonçalves, a concluir de forma perfeita uma excelente jogada de Kalindi.