Disputa-se este fim-de-semana o Torneio Zonal de Infantis – Zonal Sul, na Piscina da Escola dos Salesianos de Manique. Esta será a primeira grande competição de caráter nacional para estes jovens nadadores na presente época, encontrando-se inscritos 241 atletas oriundos de 58 clubes das 8 associações territoriais da Zona Sul participantes.

A estrutura desta competição é semelhante ao que será o Campeonato Nacional de Infantis, a disputar no mês de Julho, com a obrigatoriedade de participação em quatro provas, sendo obrigatórias para todos os atletas as provas de 400m livres e 200m estilos, e uma prova de 100m e outra de 200m de técnicas diferentes entre si.

No primeiro dia de competição, os atletas do CDN melhoraram as suas marcas: Sara Melim ficou no 30º lugar nos 400M livres femininos com o tempo de 5’22″04 e Eleine Mateus foi 27.ª com 5’20″51. João Bernardo nos 100M ficou em 11° lugar com 1’20″34.

No segundo dia de competição, temos a destacar o 3° lugar da Sara Melim nos 200M bruços com 3’05″14. Eleine Mateus nos 200 Costas ficou em 8° com 2’46″47. João Bernardo Silva com 2’52″69 nos 200M estilos ficou em 27° lugar.