No passado fim-de-semana, 25 e 26 de junho, realizou-se o III TORREGRI (3.º Torneio Regional de Grupos de Idade) no Complexo de Piscinas Olímpicas do Funchal. Participaram 74 nadadores em representação de 7 clubes regionais. Do Clube Desportivo Nacional participaram 7 cadetes, 4 femininos e 3 masculinos. Apesar da equipa ser a 4.ª mais representada do torneio foi a segunda mais medalha com 5 medalhas de ouro, 7 de prata e 2 de bronze (14 no total).

Destacamos a participação individual da nadadora Mafalda Beatriz Gonçalves, que alcançou a 2.ª prova mais pontuada do evento (256 pontos, no seu escalão) e somou 2 medalhas de ouro e 2 de prata, sendo a vice-campeã do seu escalão (Cadete A, feminino).

Matilde Sofia Viera obteve 2 medalhas de ouro, João Pedro Sousa alcançou 1 medalha de ouro, 2 de prata e 1 de bronze (3.º do seu escalão, Cadete B), e Dinis Manuel Vieira obteve 2 medalhas de prata e 1 de bronze – sendo também o vice-campeão do seu escalão (Cadete B, masculino).

De destacar ainda a participação de Maria Clara Temtem, Ana Matilde Silva e Francisco Escórcio Silva, fazendo assim menção a todos os nadadores do Clube Desportivo Nacional que contribuíram para o seu sucesso.

Consultar os resultados aqui.

Este grupo de pré-competição ainda irá participar no “Campeonato do Jovem Nadador Completo”, Machico, a 23 de julho. Este evento irá marcar o fim da época desportiva 2021/2022.