Teve lugar, este fim de semana, em Albufeira, os Nacionais de Natação para a categoria de Juvenis.

A equipa do Nacional voltou a brilhar com a conquista de 6 medalhas – uma de 1º lugar, uma de 2º lugar e quatro de 3º lugar.

O titulo de Campeão foi para Rui Fernandes na prova dos 1500 metros livres, tendo o mesmo atleta ficado em 3º nos 200 metros costas com a particularidade de ter derrubado, nessa prova, um recorde que perdurava há 17 anos, pertença do nosso nadador Europeu, Nuno Pereira.

Pedro Sousa obteve a prata nos 100 metros mariposa e o bronze nos 100 livres e 200 mariposa, enquanto Leonor Ferreira foi 3ª nos 200 metros costas.

À tangente com a subida ao pódio ficou Rodrigo Matos que, por três vezes, alcançou o quarto lugar.

Registe-se a melhoria de tempos para todos os nossos atletas.