Boa prestação dos atletas do CD Nacional no Torneio Nadador Completo, que teve lugar nos dias 15 e 16 de novembro no Complexo de Piscinas da Penteada (piscina curta 25 metros).

Em termos individuais, destaque para Inês Cruz Câmara e Bernardo Machado, ambos com 6 medalhas (duas de ouro, duas de prata, duas de bronze). Diego Santos conquistou três medalhas (duas de ouro e uma de prata), e um conjunto de cinco nadadores alvi-negros (Maria Eduarda Abreu, Vera Aguilar, Rui Afonso Fernandes, Maria Leonor Ferreira e Beatriz Jong Rosa) conquistaram duas medalhas de ouro.

Na classificação por pontos, Juliana Alves foi a melhor atleta do CD Nacional, com 288 pontos, o que lhe valeu o terceiro lugar.

O CD Nacional participou nesta prova com 43 nadadores (19 masculinos e 24 femininos), tendo conquistado um total de 54 medalhas.

Femininos – 34 medalhas (12 de ouro; 10 de prata; 12 de bronze)

Masculinos – 20 medalhas (8 de ouro; 4 de prata; 8 de bronze)