O C.D. Nacional conquistou o segundo lugar no Campeonato de Abertura “Rogério Rodrigues”, realizado no passado fim-de-semana, no Funchal, sob organização da Associação de Natação da Madeira.

Na primeira prova de natação pura da nova época desportiva, o Clube Desportivo Nacional venceu 46 medalhas de ouro, 36 de prata e 25 de bronze. Conheça aqui todos os resultados.

Luís Galvão Gouveia, com 570 pontos nos 200m mariposa (2.10,49), e Maria Costa, com 528 pontos nos 400m livres (4.49,30) e Inês Cruz Câmara, com 506 pontos nos 200 m Bruços (4:53.49), foram os nadadores alvinegros em destaque.

Nesta prova participaram 170 atletas (101 masculinos e 69 femininos) em representação de 8 clubes.

Os nadadores alvinegros preparam-se agora para o “Campeonato das Técnicas Alternadas”, em Cadetes, que se realiza a 6 de Novembro, e ainda para o “Campeonato Regional de Natação – Outono”, na piscina de 25 metros, que terá lugar de 12 a 14 de Novembro.