Terminou no passado domingo a 4ª Etapa do Circuito Regional Sub 16, prova organizada pelo CD Nacional em parceria com a Associação DE Ténis Madeira e que se realizou nos campos de ténis da Quinta Magnólia.

Na presente edição inscreveram-se 18 atletas em representação do CD Nacional (2), Clube Ténis Funchal (3), Ludens Clube Machico (2), Roberto Costa Ténis Clube (8) e Smash Ténis Clube (3).

No que diz respeito a resultados, nos masculinos vitória para Luís Vieira (Ludens CM) que venceu Bernardo Cardoso (RCTC) por 2-0 (7/6(2) e 6/1) e nos femininos para Carolina Andrade (Smash TC) que superou na final Leonor Cardoso (RCTC) igualmente por 2-0: 6/3; 6/3.

No que diz respeito aos atletas do CD Nacional, destaque para Pedro Quintal, que terminou em 3º lugar na prova de singulares masculinos.