A 6ª Taça da Madeira em ciclismo de estrada realizou-se no passado fim-de-semana na Camacha com a presença de seis atletas alvi-negros. Paulo Ferreira, Roberto Lúcio, Miguel Andrade, José Vieira e Hélder Vieira deram três voltas ao circuito, que este ano contou com uma configuração diferente, mais extenso e com menos voltas, totalizando 48 km.

Nos femininos, Susana Lourenço completou duas voltas num total de 32 km.

Este foi um bom dia para a prática da modalidade, com uma temperatura agradável e piso seco num percurso, que em algumas zonas denotava mau estado e exigia cuidado por parte dos atletas.

A nossa equipa alcançou o 1º lugar na categoria Elite Feminina com a atleta Susana Lourenço e 1º em M30 com José Vieira e Miguel Andrade, que também foi 2º em M40.

Roberto Lúcio terminou no 5º posto em M40 e Paulo Ferreira foi 9º. Já Hélder Vieira terminou em 5° lugar nos M30.

A última etapa desta prova realiza-se no Porto Santo, este fim-de-semana.

Um agradecimento ao Paulo Andrade pelo apoio dado durante todas as provas.