A equipa de Seniores ‘B’ do CD Nacional iniciou este domingo a sua participação no Campeonato de Divisão de Honra Regional 2022/2023, com uma categórica vitória por 4-0 na receção ao Canicense.

No Cristiano Ronaldo Campus Futebol – Estádio, os alvi-negros estiveram sempre por cima do jogo e assumiram desde o 1º minuto o comando no marcador, por intermédio de António Reis.

Aos 19 minutos, João Pedro Sousa não desperdiçou uma oportunidade e ampliou para 2-0. Volvidos sete minutos, foi a vez de Julinho aumentar a vantagem para 3-0. Numa partida quase de sentido único, já perto do intervalo (43′) foi Gonçalo Caminata a apontar o quarto e derradeiro golo do encontro.

Na 2ª parte os comandados de Bruno Abreu continuaram a dominar o encontro, mas o resultado não sofreu alteração.

Na próxima jornada o Nacional ‘B’ visita o CF Andorinha, no sábado – dia 5.

FICHA DE JOGO

Campeonato Divisão de Honra Regional – 1ª jornada
30/10/2022 – domingo às 15h00
Cristiano Ronaldo Campus Futebol – Estádio

Árbitro: José Luz.
Assistentes: Marco Pereira e Rodrigo Caires.

NACIONAL:

Filipe Gonçalves, Juan Ordoñez, Francisco Sardinha, Gabriel Silva, Ruben Suarez, Fernando León, António Barros, Nuno Correia, Julinho Bacaí, João Sousa, Gonçalo Caminata.

Suplentes: João Sousa, Hilário Fernandes, Igor Rodriguez, João Sousa, João Sá, João Silva, Guilherme Paiva.

Treinador: Bruno Abreu.

Substituições: Juan Ordoñez por Hilário Fernandes (57’m), Gonçalo Caminata por João Silva (65’m), Julinho Bacaí por Guilherme Paiva (65’m), António Barros por João Sá (76’m), João Pedro Sousa por João Sousa (76’m).

Disciplina: amarelo a Juan Ordoñez (12’m), Guilherme Paiva (90+2’m).

Golos: António Barros (1’m), João Pedro Sousa (19’m), Julinho Bacaí (26’m), Gonçalo Caminata (43’m).