A equipa sénior B soma e segue no Campeonato da 1ª Divisão Regional. Em jogo da 9ª jornada do campeonato, a formação alvi-negra recebeu e venceu esta tarde o Bairro de Argentina, por 3-0, subindo à liderança da competição, ainda que à condição: Juventude de Gaula e Choupana ainda não jogaram.

Num jogo bem disputado, uma segunda parte de luxo da jovem formação nacionalista valeu a obtenção de três golos e um justo triunfo.

Dionísio, aos 70 minutos, com um excelente remate de primeira, deu vantagem ao Nacional. Aos 86 minutos, o Nacional aumenta a vantagem graças a um auto-golo de um defensor contrário. A fechar o encontro, Rodrigo Oliveira conclui uma excelente arrancada com o 3-0 final.

A formação orientada por João Diogo somou assim a sua quinta vitória na competição. Isto quando está ainda por decidir o protesto apresentado no jogo da primeira volta diante do Bairro da Argentina.