A equipa Sénior B do CD Nacional confirmou esta tarde o seu crescendo de forma ao vencer por 3-2 em casa do líder, Juventude de Gaula, em jogo da primeira jornada da segunda volta do campeonato regional da I Divisão.

Michael Ribeiro, aos 8 minutos, deu vantagem ao Nacional, mas à passagem do quarto de hora a equipa da casa empatou. Aos 24 minutos nova vantagem para os alvi-negros graças ao golo de Guilherme Nunes, vantagem que se manteve até ao intervalo.

No início da segunda parte João Pedro Sousa (53′) ampliou a vantagem do Nacional, que geriu bem a reação da equipa da casa, que só perto do fim conseguiu novo golo, mesmo assim insuficiente para impedir a justa vitória da formação orientada por João Diogo.

Em duas jornadas consecutivas a equipa nacionalista somou outras tantas vitórias frente aos dois primeiros (Santacruzense e Juventude de Gaula), e está a apenas a um ponto da liderança.