A equipa de Sub-11 do CD Nacional sagrou-se este sábado campeã do Torneio Liceu Cup ao vencer na final a Escola de Futebol Hernâni Gonçalves por 2-1. Gonçalo Andrade e Pedro Coelho marcaram os golos da vitoria alvinegra.

Recorde-se que ontem terminou a Copa do Guadiana, onde o CD Nacional participou nos escalões de Sub 8, Sub 9, Sub1 0, Sub 11, Sub 12 e Sub 13. Uma participação de sucesso, merecendo destaque em termos desportivos o título conquistado no futebol de 11 pelos Sub 13.

Da mesma forma, nota muito positiva para a prestação dos nossos representantes na Camacha Cup, que ontem terminou.

Hoje tem início a Braga Cup, competição onde o nosso clube estará representado no escalão de Sub 15.

Tudo para acompanhar através do CDNFormação, a página no facebook que segue ao minuto todos os acontecimentos do nosso futebol jovem.