Um jogo de treino com o Moreirense encerrou esta tarde o estágio de pré-competição realizado pela equipa sénior de futebol do CD Nacional em Guimarães.

Apresentando um onze completamente distinto do utilizado no jogo da manhã, em Vila do Conde, e apesar do intenso calor que se fez sentir, mesmo assim o Nacional fez uma primeira parte interessante, criando alguns lances de perigo.

Uma transição rápida do Moreirense acabou contudo por resultado em golo, atingindo-se o intervalo com vantagem adversária.

Na segunda parte as oportunidades repartiram-se mas já perto do fim uma perda de bola em zona proibida resulta num penalti que à segunda recarga valeu o 2-0 ao Moreirense, resultado que se manteve até final.

Neste encontro Luís Freire fez alinhar de início: Piscitelli, Ruben Freitas, Rui Correia, Júlio, Witi, Alhassan, Marcelo, Mabrouk, Riascos, Rochez e Kenji.