Terminou hoje em beleza a 3ª edição do Torneio Internacional Cristiano Ronaldo Campus Futebol. Ao longo de cinco dias mais de 1.300 atletas e respetivos staff’s partilharam talento, paixão, fair-play, alegria e bonitos momentos de salutar convívio. A estes aliaram-se ainda todos os familiares e amigos, entusiastas adeptos, que marcam presença nas bancadas em cada jogo e na Alameda, ajudando a fazer desta uma grande festa desportiva e social.
Porque mais do que um simples Torneio, este evento marca a vida daqueles que o sentiram como um momento único. Tão único e repleto de magia como o seu padrinho, Cristiano Ronaldo.

Para este domingo estiveram reservadas as grandes finais. As emoções estiveram ao rubro nos vários campos e escalões.
Desde logo nos mais jovens, os Sub-7, onde o CD Nacional ‘A’ venceu à AD Camacha (2º class.) na final e subiu ao 1º lugar do pódio. No 3º lugar ficou o Jorges Elite, oriundo da África do Sul.
Nos Sub-9, o Sporting CP levou a melhor sobre o GDRC Os Sandinenses na final e venceu este escalão. O 3º lugar do pódio foi ocupado pelo CJS Arouca.
Nos Sub-11, o SK Slavia Praha ganhou ao surpreendente Ribeira Brava e garantiu o troféu de 1º lugar. No 3º posto ficou o FC Porto.
Nos Sub-13, a final colocou frente a frente Nacional e Marítimo, tendo a equipa visitante vencido a partida e o respetivo troféu. No 3º posto ficou o FC Porto. Conheça aqui todos os resultados e classificações.

No final a Cidade Desportiva do CD Nacional voltou a explodir de alegria com a cerimónia de encerramento e respetiva entrega de prémios. Uma festa bonita e emotiva com a presença de todas as equipas participantes, que receberam os respetivos prémios coletivos e individuais. Assista aqui à cerimónia de encerramento.