Ao vencer por 2-1 na receção ao Juventude de Gaula, a equipa de Veteranos do CD Nacional sagrou-se esta tarde campeã regional da categoria. Um jogo transmitido pela NacionalTV e que pode rever aqui.

Num jogo complicado, pois o Juventude de Gaula revelou sempre grande coesão defensiva, aos 18 minutos a formação alvi-negra viu-se em desvantagem, graças a um contra-ataque mortífero, bem finalizado por Sérgio.

Sempre o cima no jogo, o Nacional teve contudo algumas dificuldades em chegar à baliza contrária, pelo que foi preciso esperar pela segunda parte e pela entrada de Elvis para que finalmente conseguisse dar a volta ao jogo.

Primeiro na transformação de um canto direto (38’), depois na marcação de um livre direto (54’), o camisola 15 do Nacional foi letal, marcando os dois golos que asseguraram o triunfo alvi-negro e a conquista do título.

Este está assim a ser um ano memorável para a formação do Nacional, que depois de ter conquistado a Taça, venceu agora o campeonato.

Segue-se, no próximo sábado, a Supertaça.