A equipa de Veteranos do CD Nacional conquistou esta tarde pela segunda vez a Taça da Madeira ao bater na final disputada no Cristiano Ronaldo Campus Futebol a formação do Alberto Oculista por 3-1.

Numa primeira parte de intenso domínio alvi-negro, mesmo assim foi preciso esperar pelo minuto 33 para que surgisse o primeiro golo, apontado por Elvis, de canto direto.

Na segunda parte, reentrada fulgurante do Nacional, que no espaço de 3 minutos sentenciou o jogo, graças aos golos de Rui Pereira e Jackson (38 e 40 minutos).

O Alberto Oculista reduziu logo depois, através de Malho, mas o Nacional geriu bem a vantagem e esteve sempre mais perto do 4-1 do que o seu adversário do 3-2.

No final, festa da formação alvi-negra, que concentra agora as atenções no Campeonato, onde segue na liderança e tem como objetivo a conquista do título e a ‘dobradinha’.