A equipa de veteranos do CD Nacional terminou no 7º lugar no campeonato nacional de andebol, que se disputou este fim de semana na Lagoa, Algarve.

Ontem, no primeiro jogo do dia, derrota diante do Módicos, segundo classificado do Campeonato do Porto.

Muito graças à falta de eficácia evidenciada nos primeiros 15 minutos, que ditou  ao intervalo com uma diferença de 10 golos. Uma segunda parte bem melhor não foi suficiente para recuperar e o 21-10 ditou o afastamento da luta pelos primeiros 4 lugares.

No segundo jogo do dia, uma derrota tangencial (18-17) com o Almada, equipa que perdeu por 3 bolas com o Porto Masters.

O jogo esteve sempre equilibrado, com alterações constantes no marcador, mas no minuto final o Almada foi mais feliz e acabou vencendo.

Este domingo o CD Nacional terminou a sua prestação vencendo o Masters Andebol Algarve/CCD Olhão por 23-18, resultado que permitiu à formação alvi-negra terminar a competição no 7º lugar.