Cumpriu-se a tradição. Foi neste sábado, 27 de Maio, que decorreu a 9.ª edição do Circuito CD Nacional / Bioforma em Atletismo. Foram cerca de três centenas os atletas que fizeram questão de participar neste evento, divididos pelos vários escalões etários desta modalidade.

Uma manhã repleta de alegria e boa disposição, entre os participantes de todas as idades.

Na prova principal, Ivan Nunes (VIP RC) e Catarina Dinis (CAFH) foram os mais rápidos no trajeto, que teve partida e meta na Alameda Eng.º Rui Alves, com cerca de 5.000 km na zona circundante ao Estádio da Madeira.

Nos masculinos, Ivan Nunes completou a prova com o tempo de 16:17 minutos. Na 2ª posição ficou Amândio Correia (Rodoeste TRM), que completou o percurso com o tempo de 16:34. O terceiro lugar do pódio foi para Francisco Belo (ADRAP), que fez o tempo de 16:54.

Já nos femininos, a atleta do Clube de Atletismo do Funchal, Catarina Dinis, foi a mais rápida e arrecadou o 1º lugar com o tempo de 19:52 minutos. O segundo lugar foi ocupado por Bruna Belo (ADRAP), com o tempo de 20:37. O último lugar do pódio foi ocupado por Nilza Ornelas (CAFH), com o tempo de 20:55 minutos.

Na classificação por equipas, o IX Circuito CD Nacional / Bioforma foi vencido pelo CAFH nos masculinos e femininos.

O CD Nacional agradece o fundamental contributo de todos os seus parceiros para a realização de mais uma edição deste evento. Em especial, à Bioforma, Associação de Atletismo da Madeira, Direção Regional de Desporto, Câmara Municipal do Funchal, Junta de Freguesia de Santa Maria Maior, Empresa de Cervejas da Madeira e Promerch – Publicidade.