Culminou mais um fim-de-semana desportivo, onde as equipas alvi-negras estiveram em destaque nos diversos escalões e competições.

No sábado e a contar para a 2.ª Fase – Taças de Ouro e Platina | 1/4 Final, os nossos Sub-12 ‘A’ receberam e venceram a formação do CS Marítimo, conquistando o acesso à meia-final da Taça da Madeira, onde vai medir forças frente à ADRC “Os Xavelhas”, no próximo dia 27 de maio.

A contar para a 2.ª Fase – Taças de Platina e Ouro | 1/4 Final, os nossos Sub-13 ‘A’ receberam e venceram a formação da AD Machico, garantindo uma meia-final, frente ao Estrela da Calheta, agendada para o dia  27.

Em jogo relativo à 2.ª Fase – Taças de Prata e Bronze | 1/4 Final, os nossos Sub-10 ‘A’ levaram de vencida a formação de ADRC “Os Xavelhas”, garantindo uma meia-final da prova, frente AD Pontassolense, que por sua vez venceu o CD Nacional “C”. O jogo da meia-final está agendado para agendado para o dia 27.
Em jogo a contar para o Torneio da Madeira VIII – Benjamins SUB-10 – Futebol 7, os nossos jovens receberam e venceram a formação do ADRC “Os Xavelhas”. Na Serie “B” os nossos alvi-negros empataram o jogo frente à AD Machico, no Campo Municipal Tristão Vaz.

A contar para a 3.ª Fase – Taça de Platina, os nossos Juniores ‘B’ garantiram o acesso à final da prova, ao vencer nas grandes penalidades a formação do CF Andorinha, por (5-4), quando no tempo regulamentar, verificava-se um empate a duas bolas.

No domingo, a contar para a 2.ª fase da Taça de Madeira em Juvenis, Série “A” – Taça de Platina, a nossa equipa ‘A’ venceu na sua deslocação ao Estádio de Camara de Lobos, por 2-1, frente ao ADRC “Os Xavelhas”.

A equipa “A” de Iniciados do Clube sagrou-se campeã da Taça da Madeira no escalão de iniciados – Taça Platina, ao triunfar perante a formação da AD Machico, por 3-0. Os momentos da festa aqui.

Em jogo da última jornada, no CR Campus Futebol Estádio, os nossos Juvenis ‘B’ receberam e venceram o Juventude AC, a contar para a Taça da Madeira, Série “B” – Taça de Ouro.